13 PROBLEMS WITH PORK
1) A pig is a real garbage gut. It will eat anything including urine, excrement, dirt, decaying animal flesh, maggots, or decaying vegetables. They will even eat the cancerous growths off other pigs or animals.
2) The meat and fat of a pig absorbs toxins like a sponge. Their meat can be 30 times more toxic than beef or venison.
3) When eating beef or venison, it takes 8 to 9 hours to digest the meat so what little toxins are in the meat are slowly put into our system and can be filtered by the liver. But when pork is eaten, it takes only 4 hours to digest the meat. We thus get a much higher level of toxins within a shorter time.
4) Unlike other mammals, a pig does not sweat or perspire. Perspiration is a means by which toxins are removed from the body. Since a pig does not sweat, the toxins remain within its body and in the meat.
5) Pigs and swine are so poisonous that you can hardly kill them with strychnine or other poisons.
6) Farmers will often pen up pigs within a rattlesnake nest because the pigs will eat the snakes, and if bitten they will not be harmed by the venom.
7) When a pig is butchered, worms and insects take to its flesh sooner and faster than to other animal's flesh. In a few days the swine flesh is full of worms.
Swine and pigs have over a dozen parasites within them, such as tapeworms, flukes, worms, and trichinae. There is no safe temperature at which pork can be cooked to ensure that all these parasites, their cysts, and eggs will be killed.
9) Pig meat has twice as much fat as beef. A 3 oz T bone steak contains 8.5 grams of fat; a 3 oz pork chop contains 18 grams of fat. A 3 oz beef rib has 11.1 grams of fat; a 3 oz pork spare rib has 23.2 grams of fat.
10) Cows have a complex digestive system, having four stomachs. It thus takes over 24 hours to digest their vegetarian diet causing its food to be purified of toxins. In contrast, the swine's one stomach takes only about 4 hours to digest its foul diet, turning its toxic food into flesh.
11) The swine carries about 30 diseases which can be easily passed to humans. This is why God commanded that we are not even to touch their carcase (Leviticus 11:8).
12) The trichinae worm of the swine is microscopically small, and once ingested can lodge itself in our intestines, muscles, spinal cord or the brain. This results in the disease trichinosis. The symptoms are sometimes lacking, but when present they are mistaken for other diseases, such as typhoid, arthritis, rheumatism, gastritis, MS, meningitis, gall bladder trouble, or acute alcoholism.
13) The pig is so poisonous and filthy, that nature had to prepare him a sewer line or canal running down each leg with an outlet in the bottom of the foot. Out of this hole oozes pus and filth his body cannot pass into its system fast enough. Some of this pus gets into the meat of the pig.
=================
Translated to Indonesian by Google Translator :
=================
13 MASALAH DENGAN BABI
1) Sebuah babi adalah usus sampah nyata. Ini akan makan apa-apa termasuk urine, kotoran, kotoran, membusuk daging hewan, belatung, atau membusuk sayuran. Mereka bahkan akan memakan pertumbuhan kanker off babi atau hewan lain.
2) Daging dan lemak babi menyerap racun seperti spons. Daging mereka dapat 30 kali lebih beracun dari daging sapi atau daging rusa.
3) Ketika makan daging sapi atau daging rusa, dibutuhkan 8-9 jam untuk mencerna daging jadi apa racun sedikit berada di daging secara perlahan dimasukkan ke dalam sistem kami dan dapat disaring oleh hati. Tapi ketika babi dimakan, hanya dibutuhkan 4 jam untuk mencerna daging. Dengan demikian kita mendapatkan tingkat yang jauh lebih tinggi dari racun dalam waktu yang lebih singkat.
4) Tidak seperti mamalia lainnya, babi tidak berkeringat atau berkeringat. Keringat adalah sarana yang racun dikeluarkan dari tubuh. Sejak babi tidak berkeringat, racun tetap dalam tubuh dan dalam daging.
5) Babi dan babi begitu beracun bahwa Anda tidak bisa membunuh mereka dengan strychnine atau racun lainnya.
6) Petani akan sering pena up babi dalam sarang ular berbisa karena babi akan makan ular, dan jika digigit mereka tidak akan dirugikan oleh racun.
7) Ketika babi yang disembelih, cacing dan serangga mengambil daging yang lebih cepat dan lebih cepat daripada daging hewan lain. Dalam beberapa hari daging babi penuh cacing.
8) Babi dan babi memiliki lebih dari selusin parasit dalam diri mereka, seperti cacing pita, cacing, cacing, dan trichinae. Tidak ada suhu yang aman di mana babi dapat dimasak untuk memastikan bahwa semua parasit ini, kista mereka, dan telur akan dibunuh.
9) Daging Babi memiliki dua kali lebih banyak lemak daging sapi. Sebuah 3 oz steak tulang T mengandung 8,5 gram lemak; 3 oz daging babi mengandung 18 gram lemak. Sebuah 3 oz beef rib memiliki 11,1 gram lemak; 3 oz daging babi cadang rusuk memiliki 23,2 gram lemak.
10) Sapi memiliki sistem pencernaan yang kompleks, memiliki empat perut. Dengan demikian mengambil alih 24 jam untuk mencerna diet vegetarian mereka menyebabkan makanan untuk dimurnikan dari racun. Sebaliknya, babi satu perut hanya memakan waktu sekitar 4 jam untuk mencerna makanan busuk nya, mengubah makanan beracun ke dalam daging.
11) babi yang membawa sekitar 30 penyakit yang dapat dengan mudah ditularkan ke manusia. Inilah sebabnya mengapa Allah memerintahkan bahwa kita bahkan tidak menyentuh bangkai mereka (Imamat 11: 8).
12) The trichinae cacing babi adalah mikroskopis kecil, dan sekali tertelan dapat mengajukan dirinya dalam usus kita, otot, sumsum tulang belakang atau otak. Hal ini menyebabkan cacingan penyakit. Gejala yang kadang-kadang kurang, tetapi ketika hadir mereka keliru untuk penyakit lain, seperti tipus, radang sendi, rematik, gastritis, MS, meningitis, masalah kandung empedu, atau alkoholisme akut.
13) babi ini sangat beracun dan kotor, bahwa alam harus mempersiapkan dirinya garis selokan atau saluran mengalir di setiap kaki dengan outlet di bagian bawah kaki. Keluar dari lubang ini merembes nanah dan filth tubuhnya tidak bisa masuk ke sistem yang cukup cepat. Beberapa nanah ini masuk ke dalam daging babi.
0 comments:
Post a Comment